dimanche 18 janvier 2015

CRUMBLE DE SAUMON ET FONDUE DE POIREAUX

CRUMBLE DE SAUMON FUME ET FONDUE DE POIREAUPour 2 ramequins:2 tranches de saumon2 ç'a soupe de crème liquide un blanc de poireauun petit morceau de carotte beurre sel poivrePour le crumble10 g de beurre5 g de parmesans5/10 g de farine1/Couper en julienne les légumes après les avoir lavés.2/ Les faire suer dans le beurre, saler, poivrer et ajouter la crème.3/ Faire le crumble, malaxer tous les ingrédients .4/ Garnir les ramequins en y mettant la julienne de légumes, puis le saumon puis le crumble.5/ Mettre au four 10 min à 180... [Lire la suite]
Posté par briez à 17:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 2 janvier 2015

TOASTS SAUMON FUME ET BEURRE A ORANGE CONFITS

TOASTS SAUMON FUME ET BEURRE A L'ORANGE CONFIT Beurre a l'orange: 3 pièces 15 g de beurre 10 g d'écorce d'orange confit ou de zeste d'orange 1 c à c de jus d'orange   Mixer le tout et réservez .   3 toasts styles crackers 1 belle tranche de saumon fumé ciboulette trois suprêmes de citrons    
Posté par briez à 17:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 2 janvier 2015

MAKI DE SAUMON AUX POMMMES

Maki de saumon aux pommes Pour 2/3 maki: 2 belles tranche de saumon fumée 1 grosse pomme grany1 jus de citron ciboulette ou persil, poivre 1/ Couper en bâtonnets la pomme et les mélangés avec jus de citron et le poivre.2/ Dans les tranches de saumon, mettre les bâtonnets de pomme et roulé, puis coupé en tronçons.3/Décoré de ciboulette ou persil
Posté par briez à 17:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 20 juillet 2014

CAKE AU SAUMON FUMES ET CITRON ET CUMIN

POUR 20 PETIT CAKE; -200G de farine -1 sachet de levure -10cl de lait -5 cl d'huile d 'olive -150g de saumon fumé -1 échalote, ciboulette, sel poivre cumin  - 1 jus de citron      Préchauffer le four. 1/Coupés en petit dés le saumon , ciseler l'échalote . 2/ Mélanger tout les ingrédients ensemble . 3/Les mettre dans des moule de la grandeur souhaiter . 4/ Enfourner 20  min a 180 degrés.        
Posté par briez à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 3 juillet 2014

MILLE FEUILLE AU SAUMON

Pour 2 pers :   - 4 tranches de pain de mie  - 100g de st moret   ou philadelphia - 50g de mascarpone - sel, poivre ciboulette - 1 jus de citron  - 2 tranche de saumon fumé   1 / Faire griller le pain , découper pour en faire de beau carres en enlevant les croutes.2 / Mixer le reste des ingrédients3 / Couper les tranches de mie de pain en deux pour en faire deux parties de mille feuilles.4 / Dresser commencer par une tranche de pain et... [Lire la suite]
Posté par briez à 15:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 2 juillet 2014

verrines saumon crevette

Pour cette recette ; - 5 tranche de saumon fumé-3 cuillere a soupe de mayonnaise -1 oeuf   cuit dur-2 cuilere de mascarponePoivre persil-200g de petite crevette-1 tomate-1 jus de citronMixer le saumon, la mascarpone, la mayonnaise, le poivre, le jus de citron, l'œuf dur.Emonder et epépinner la tomate la couper en petits dés. Pour le montage ses comme vous le souhaitez, mais il faut alternés les couches en finissant par les crevettes.    ... [Lire la suite]
Posté par briez à 14:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]