mardi 11 novembre 2014

mickey gateau d 'anniversaire

POUR LES GATEAUX QUI COMPOSE LE MICKEY il y a TROIS PARFUM  POUR LA TETE DE MICKEY Le biscuit; 6 oeufs 60 g de farine 30 g de poudre d'amande 100 g de beurre 90 g de sucre 100 g de chocolat 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 jus de citrons 1/ blanchir les jaunes et les sucres, ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure.Ajouter le beurre fondu, ainsi que le chocolat fondu.2/ Ajouter pour finir les blancs en neige 3/ cuire 15/20 min à 180 degrés surveille la cuisson avec un couteau . La... [Lire la suite]
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mardi 11 novembre 2014

GATEAU D'ANNIVERSAIRE SPIDERMAN

Gâteau spiderman 8/10 pers   LE BISCUIT 12 oeufs 120 g de farine 150 g de sucre 200 g de beurre 2 sachets de levure 2 sachets sucre vanillé 2 jus de citrons 60 g d'amande 200 g de chocolat   1/blanchir les jaunes d'oeufs avec les sucres puis la farine, la poudre d'amande, le chocolat fondu, le beurre ramollit, la levure et les jus de citron.2/Mélanger les blancs en neige avec la préparation .3/ Cuire 15/20 min à 180 degrés, surveiller en vérifiant la cuisson a l'aide d'un couteau.   ... [Lire la suite]
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mercredi 5 novembre 2014

QUICHE AUX CREVETTES

quiche aux crevettes et tomate cerise   -1 rouleau de pate feuilletèe-500 g de petite crevettes-1/4 l de lait -2 jaunes d 'oeuf et 2 oeufs entier-3 c a s de crème fraiche -10/15 tomates cerise-persil haché -sel poivre           Mettre la pate feuilletee dans un pate a quiche. Mèlanger tous les ingredients  ensemble  sauf les tomates cerise et  mettre  l'appareil dans le plat. Couper les tomates cerise en deux et les mettre sur la quiche ainsi que le persil haché . Cuire... [Lire la suite]
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dimanche 2 novembre 2014

St HONORE

Un cercle de pate feuilletee toute prete la cuire comme indiquer sur la boite PATE A CHOUX -1/4 de l de lait ou d'eau-200 g de farine-100 g de beurre-1 pincee de sel-4 oeuf ( j'ai du en mettre 6 ) 1/ Faites chauffer le lait et le beurre + le sel, une fois fondue ajouter la farine .Sécher la pate . 2/Retirer du feu et ajouter les oeufs un a un , la pate doit facile a pocher  3/ A l'aide d'une poche a douille , faire des boules sur un papier sulfurisé et mettre au four 180 25/30 min . CREME PATISSIERE : -1/2 l de... [Lire la suite]
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dimanche 2 novembre 2014

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS   -500 g d'ananas en boite-150 g de sucre-3 oeuf-250 g de farine-50 g de beurre-1 sachet de levure-3 cl de rhum -1 sachet de sucre vanillé -125 g de sucre -4 cs d'eau   Mélanger le sucre et les jaunes, le rhum plus la moitié du jus de la boite d'ananas. Ajouter la farine le beurre fondue la levure . Ajouter les blancs battue en neige.  Dans une poele faire roti les tranches d'ananas, les mettre dans le fond du moule. Faire le caramel e le mettre sur les ananas,puis la pate . ... [Lire la suite]
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dimanche 20 juillet 2014

TARTELETTE FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC

POUR 4 TARTELETTES; 1/La pâte sable au chocolat -200g de farine -130g de beurre  -120g de sucre glace -30g de chocolat en poudre -1 oeuf    *Préchauffer  le four a 200. *Malaxer farine avec le beurre , ajouter  le sucre , l oeuf et le chocolat. *Faire  une boule  et la mettre  au  frais  1 h . * Étaler la pâte    a 0.5 cent  d épaisseur   et  mouler les tartelettes préalablement  beurrer et fariner. * Enfourner  les a 180 degrés pendant... [Lire la suite]
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dimanche 20 juillet 2014

CAKE AU SAUMON FUMES ET CITRON ET CUMIN

POUR 20 PETIT CAKE; -200G de farine -1 sachet de levure -10cl de lait -5 cl d'huile d 'olive -150g de saumon fumé -1 échalote, ciboulette, sel poivre cumin  - 1 jus de citron      Préchauffer le four. 1/Coupés en petit dés le saumon , ciseler l'échalote . 2/ Mélanger tout les ingrédients ensemble . 3/Les mettre dans des moule de la grandeur souhaiter . 4/ Enfourner 20  min a 180 degrés.        
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dimanche 20 juillet 2014

COUGERE AU SAUMON ET CUMIN

POUR  PIÈCE ENV; -25cl d'eau -sel ,poivre -70g de beurre -150g de farine -4/5 oeufs  -2 poignées de parmesan -2 tranches de saumon -cumin   Préchauffer le four  180 DEGRÉS    1/Faire fondre le beurre dans l'eau   puis ajouter la farine. 2/Hors du feu   , ajouter les oeufs un par un . 3/Y ajouter  le saumon couper en petit dés et le parmesan ,cumin , le sel ,le poivre . 4/Cuire a 180 degrés pendant  20 min a peu près .             ... [Lire la suite]
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dimanche 13 juillet 2014

LASAGNE AUX LEGUMES DU SOLEIL ET FROMAGE

POUR 2 PERS: 2 steaks haches 1 tomate 90g d aubergines 90g de courgette 90g de fromage  types reblochon ou   maroilles sel ,poivre 4 feuilles de lasagne 20 cl de  sauce tomate 10cl d'eau 50ge de gruyère râpée   Préparation: Découper les légumes en rondelles ,ébouillante salée les aubergine et  courgette 5 min . Découper le fromage en lamelles. Précuite les feuille de lasagnes a l eau  bouillante salée 5 min . mixer les steaks haché, saler, poivrer, et ajouter la sauce tomate et l eau... [Lire la suite]
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samedi 12 juillet 2014

TIRAMISU CITRON ET FRAMBOISE

Bonjour ,  j 'ai envie de     partager avec vous   mon tiramisu  citron framboise .au début j 'ai  eus peur que sa sois trop acide .Mais le résultat ma beaucoup  plus.   POUR  CETTE RECETTE/ (pour un cadre de 15sur 25 cm  -250g de biscuit  cuillère   -250g de mascarpone -4 oeufs -2 jus de citrons -du pulco  -100g de sucre + 20g - 150g de framboise     1/ Laver les citrons , râper la peau pour obtenir des zeste pour le décor. 2/Presser les... [Lire la suite]
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