lundi 9 février 2015

TARTELETTE TATIN D' ENDIVES AUX LARDONS

Pour 6 tartelettes;pâte brisée (voir recette dans un autre article) Pour la garniture: -9 petites endives -30 de cantal râpé -3 échalotes -sel, poivre -100 g de lardons -1 pincée de sucre par tartelette Cuire les endives à l'eau .Une fois cuitent, bien les essorées.Les poêlées avec les lardons, saler, poivrer.  Mettre les endives et les lardons dans les moules beurrés, puis le pincé de sel et finir avec le cantal. Une fois la pâte brisée abaisser, et la pâte mit dans les moules sur la garniture bien la  serrer... [Lire la suite]
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mercredi 21 janvier 2015

CROUSTILLANT DE FROMAGE

 2 pers / -1/2 camembert -100 g d'emmental -2 oeufs -5/8 petits pains grillé suédois Accompagnement ; salade cuisson ; huile 1/Couper le fromage en morceaux égal, passer le dans les oeufs battus puis dans le pain mixer en chapelure .Recommencer 2a 3 fois le procédé pour obtenir un croustillant idéal après cuisson.2/Cuire dans un bain d'huile 5/10 min selon la grosseur des morceaux.3/Servir chaud sur une salade assaisonnée..
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