dimanche 20 juillet 2014

COUGERE AU SAUMON ET CUMIN

POUR  PIÈCE ENV; -25cl d'eau -sel ,poivre -70g de beurre -150g de farine -4/5 oeufs  -2 poignées de parmesan -2 tranches de saumon -cumin   Préchauffer le four  180 DEGRÉS    1/Faire fondre le beurre dans l'eau   puis ajouter la farine. 2/Hors du feu   , ajouter les oeufs un par un . 3/Y ajouter  le saumon couper en petit dés et le parmesan ,cumin , le sel ,le poivre . 4/Cuire a 180 degrés pendant  20 min a peu près .             ... [Lire la suite]
Posté par briez à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 5 juillet 2014

AMUSE BOUCHE A BASE D ESCARGOT

En fouillant mes placards ,j'ai retrouver une boite d 'escargot de bourgogne,  ses vrai que l on n est  en juillet    mes   bon  . J'aime me faire plaisir . Avec cette boite j'ai   fais deux recette différents.       Pour la première recette 8 amuses bouche:     INGREDIENTS;   8 escargot 1 cuillère de mascArpone ou crème fraîche 1 gousse d ail   persil ,sel, poivre, beurre pour cuisson soit  8 pomme de terre grenaille ou   4 pomme de terre... [Lire la suite]
Posté par briez à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]