mercredi 21 janvier 2015

GRATIN POMME CARAMELISES

      GRATIN DE POMME CARAMELISES Cuisson 25 min à 180 degrésPréparation 40 min Pour 6 pers; -1 kg de pommes -150 g de beurre -200 g de sucre -2 oeufs -50 cl de lait -2 cuillères de farine 1/Éplucher les pommes et les couper en lamelles. 2/Faites les cuire avec 100 g de beurre. 3/Une fois tendre ajouter 150 g de sucre, laisser caraméliser. 4/Faire chauffer le beurre et la farine puis le lait faisait épaissir comme pour une béchamel et ajouter le sucre et les oeufs battus . 5/Dans un grand... [Lire la suite]
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mercredi 21 janvier 2015

CROUSTILLANT DE FROMAGE

 2 pers / -1/2 camembert -100 g d'emmental -2 oeufs -5/8 petits pains grillé suédois Accompagnement ; salade cuisson ; huile 1/Couper le fromage en morceaux égal, passer le dans les oeufs battus puis dans le pain mixer en chapelure .Recommencer 2a 3 fois le procédé pour obtenir un croustillant idéal après cuisson.2/Cuire dans un bain d'huile 5/10 min selon la grosseur des morceaux.3/Servir chaud sur une salade assaisonnée..
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