750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
reves sucres sales de sylvie
21 janvier 2015

GRATIN POMME CARAMELISES




 

20150121_163412

 

20150121_164014

 

20150121_170200

GRATIN DE POMME CARAMELISES


Cuisson 25 min à 180 degrés
Préparation 40 min


Pour 6 pers;


-1 kg de pommes

-150 g de beurre

-200 g de sucre

-2 oeufs

-50 cl de lait

-2 cuillères de farine


1/Éplucher les pommes et les couper en lamelles.

2/Faites les cuire avec 100 g de beurre.

3/Une fois tendre ajouter 150 g de sucre, laisser caraméliser.

4/Faire chauffer le beurre et la farine puis le lait faisait épaissir comme pour une béchamel et ajouter le sucre et les oeufs battus .

5/Dans un grand plat ou 6 ramequins, mettre d'abord les pommes puis la crème et cuire 20/25 min à 180 degrés ter 6.





Publicité
Publicité
Commentaires
reves sucres sales de sylvie
  • Bonjour je suis une passionnee de cuisine et patisserie , et j aime partager mes creations ou les recettes preferees. De plus j essaie toujour de faire de chose simple parfois avec peu d 'ingredient .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
reves sucres sales de sylvie
Derniers commentaires
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 946
Publicité