mardi 11 novembre 2014

mickey gateau d 'anniversaire

POUR LES GATEAUX QUI COMPOSE LE MICKEY il y a TROIS PARFUM  POUR LA TETE DE MICKEY Le biscuit; 6 oeufs 60 g de farine 30 g de poudre d'amande 100 g de beurre 90 g de sucre 100 g de chocolat 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 jus de citrons 1/ blanchir les jaunes et les sucres, ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure.Ajouter le beurre fondu, ainsi que le chocolat fondu.2/ Ajouter pour finir les blancs en neige 3/ cuire 15/20 min à 180 degrés surveille la cuisson avec un couteau . La... [Lire la suite]
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mardi 11 novembre 2014

GATEAU D'ANNIVERSAIRE SPIDERMAN

Gâteau spiderman 8/10 pers   LE BISCUIT 12 oeufs 120 g de farine 150 g de sucre 200 g de beurre 2 sachets de levure 2 sachets sucre vanillé 2 jus de citrons 60 g d'amande 200 g de chocolat   1/blanchir les jaunes d'oeufs avec les sucres puis la farine, la poudre d'amande, le chocolat fondu, le beurre ramollit, la levure et les jus de citron.2/Mélanger les blancs en neige avec la préparation .3/ Cuire 15/20 min à 180 degrés, surveiller en vérifiant la cuisson a l'aide d'un couteau.   ... [Lire la suite]
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mercredi 5 novembre 2014

QUICHE AUX CREVETTES

quiche aux crevettes et tomate cerise   -1 rouleau de pate feuilletèe-500 g de petite crevettes-1/4 l de lait -2 jaunes d 'oeuf et 2 oeufs entier-3 c a s de crème fraiche -10/15 tomates cerise-persil haché -sel poivre           Mettre la pate feuilletee dans un pate a quiche. Mèlanger tous les ingredients  ensemble  sauf les tomates cerise et  mettre  l'appareil dans le plat. Couper les tomates cerise en deux et les mettre sur la quiche ainsi que le persil haché . Cuire... [Lire la suite]
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dimanche 2 novembre 2014

St HONORE

Un cercle de pate feuilletee toute prete la cuire comme indiquer sur la boite PATE A CHOUX -1/4 de l de lait ou d'eau-200 g de farine-100 g de beurre-1 pincee de sel-4 oeuf ( j'ai du en mettre 6 ) 1/ Faites chauffer le lait et le beurre + le sel, une fois fondue ajouter la farine .Sécher la pate . 2/Retirer du feu et ajouter les oeufs un a un , la pate doit facile a pocher  3/ A l'aide d'une poche a douille , faire des boules sur un papier sulfurisé et mettre au four 180 25/30 min . CREME PATISSIERE : -1/2 l de... [Lire la suite]
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dimanche 2 novembre 2014

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS   -500 g d'ananas en boite-150 g de sucre-3 oeuf-250 g de farine-50 g de beurre-1 sachet de levure-3 cl de rhum -1 sachet de sucre vanillé -125 g de sucre -4 cs d'eau   Mélanger le sucre et les jaunes, le rhum plus la moitié du jus de la boite d'ananas. Ajouter la farine le beurre fondue la levure . Ajouter les blancs battue en neige.  Dans une poele faire roti les tranches d'ananas, les mettre dans le fond du moule. Faire le caramel e le mettre sur les ananas,puis la pate . ... [Lire la suite]
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