St HONORE
Un cercle de pate feuilletee toute prete la cuire comme indiquer sur la boite
PATE A CHOUX
-1/4 de l de lait ou d'eau
-200 g de farine
-100 g de beurre
-1 pincee de sel
-4 oeuf ( j'ai du en mettre 6 )
1/ Faites chauffer le lait et le beurre + le sel, une fois fondue ajouter la farine .Sécher la pate .
2/Retirer du feu et ajouter les oeufs un a un , la pate doit facile a pocher
3/ A l'aide d'une poche a douille , faire des boules sur un papier sulfurisé et mettre au four 180 25/30 min .
CREME PATISSIERE :
-1/2 l de lait
-100 g de sucre
-1 gousse vanille
-4 jaunes d'oeuf
-110 g de maizéna
-une cuillère a s de soupe
1/Faire chauffer le lait avec la vanille et la moitié du sucre.
2/Battre les jaunes avec le sucre et ajouter la maizena et le rhum.
3/Mélangée le lait chaud avec l'appareil puis la faire épaissir .
Crème chantilly ;
-250 g de mascarpone
-40 cl de crème liquide entière
-60 g de sucre glace
Caramel beurre salée
- 15 morceaux de sucre
- 10 cl d'eau
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Faire chauffer le sucre et l'eau , une fois colorer ajouter le beurre et la crème .
GARNIR LES CHOUX
LES TREMPER DANS LE CARAMEL
METTRE LA PATISSIERE SUR LA PATE FEUILLETE DRESSER