2 novembre 2014
GATEAU A L'ANANAS
GATEAU A L'ANANAS
-500 g d'ananas en boite
-150 g de sucre
-3 oeuf
-250 g de farine
-50 g de beurre
-1 sachet de levure
-3 cl de rhum
-1 sachet de sucre vanillé
-125 g de sucre
-4 cs d'eau
Mélanger le sucre et les jaunes, le rhum plus la moitié du jus de la boite d'ananas.
Ajouter la farine le beurre fondue la levure .
Ajouter les blancs battue en neige.
Dans une poele faire roti les tranches d'ananas, les mettre dans le fond du moule.
Faire le caramel e le mettre sur les ananas,puis la pate .
Cuire a 180 degrés 30/40 selon four , vérifier la cuisson en piquant avec un couteau
Je me suis régaler , c'etait la première fois que je le fesait et je me regrétte pas
Publicité
Publicité
Commentaires