POUR 4 TARTELETTES;

1/La pâte sable au chocolat

-200g de farine

-130g de beurre 

-120g de sucre glace

-30g de chocolat en poudre

-1 oeuf 

 

*Préchauffer  le four a 200.

*Malaxer farine avec le beurre , ajouter  le sucre , l oeuf et le chocolat.

*Faire  une boule  et la mettre  au  frais  1 h .

* Étaler la pâte    a 0.5 cent  d épaisseur   et  mouler les tartelettes préalablement  beurrer et fariner.

* Enfourner  les a 180 degrés pendant  20 a 25 min.

 

2/MOUSSE CHOCOLAT BLANC

-20cl de crème liquide entière

-250g mascarpone

-1 sachet de chantifix

-200g de chocolat  blanc + 5 cuillère de crème liquide

 

*Faire fondre le chocolat  blanc avec les 5 cuillères de crème au bain marie.

*Fouetter les crèmes et   fini avec le sachet de chantifix .

* Une fois  refroidi mélanger la crème et   le chocolat blanc .

 

 

GARNITURE :

-20/25  de framboise   par tartelettes.

 

 

MONTAGE .

DANS LES TARTELETTES REFROIDI  ,METTRE LE CHOCOLAT  BLANC A LA POCHE A DOUILLE , ET  LES FRAMBOISE 

 

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