LASAGNE AUX LEGUMES DU SOLEIL ET FROMAGE
POUR 2 PERS:
2 steaks haches
1 tomate
90g d aubergines
90g de courgette
90g de fromage types reblochon ou maroilles
sel ,poivre
4 feuilles de lasagne
20 cl de sauce tomate
10cl d'eau
50ge de gruyère râpée
Préparation:
Découper les légumes en rondelles ,ébouillante salée les aubergine et courgette 5 min .
Découper le fromage en lamelles.
Précuite les feuille de lasagnes a l eau bouillante salée 5 min .
mixer les steaks haché, saler, poivrer, et ajouter la sauce tomate et l eau , cuire 5 m a 10 min a la poêle.
DRESSAGE:
Beurrer le fond d un moule , de la taille des feuille de lasagne.
Commencer par mettre une feuille de lasagne puis un peu de viande, puis les aubergines, une feuille de lasagne, les courgette, le fromage, une feuille de lasagne , de la viande, les tomates, une feuille de lasagne et le gruyère.
Cuire au four 30 min a 180 min .
A DÉGUSTER AVEC UNE SALADES VERTE