samedi 5 juillet 2014

TIRAMISU AUX SPECULOS

Une recette que je refait tres souvent   POUR 10 VERRINES ENVIRONS: 250g de mascarpone 3 oeufs 50ge de sucre  250g de speculos plusieurs expresso et du cacao en poudre pour  décor   1/Battre les 3 blanc en neige et mettre au frais. 2/Fouetter les 3 jaunes et le sucre et la mascarpone . 3/ Mélange l'appareil avec les blancs. 4/ Mettre les expresso  dans une assiette creuse pour pouvoir y tremper les speculos un a un . 5/ Commencer par une couche de biscuit puis une de creme et continuer comme... [Lire la suite]
Posté par briez à 11:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 5 juillet 2014

AMUSE BOUCHE A BASE D ESCARGOT

En fouillant mes placards ,j'ai retrouver une boite d 'escargot de bourgogne,  ses vrai que l on n est  en juillet    mes   bon  . J'aime me faire plaisir . Avec cette boite j'ai   fais deux recette différents.       Pour la première recette 8 amuses bouche:     INGREDIENTS;   8 escargot 1 cuillère de mascArpone ou crème fraîche 1 gousse d ail   persil ,sel, poivre, beurre pour cuisson soit  8 pomme de terre grenaille ou   4 pomme de terre... [Lire la suite]
Posté par briez à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 5 juillet 2014

PATE AUX GROSSES CREVETTES

  Je suis une fan de crevette, et pour changer   je les est faite avec des pâtes .   POUR CETTE RECETTE:  1pers 10/15 grosse crevette une demi échalote   un demi jus de citron   sel,poivre ciboulette 3 cuillères de crème fraîche 150/200 de pâte   cuite   type spaghetti beurre pour la cuisson un peu de dés de mozarella   1/ Faire revenir l échalote ciselés dans une poêle ,  ajouter   les crevettes décortiquer , sel ,poivre ciboulette le jus de citron et   la... [Lire la suite]
Posté par briez à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]